温格:埃梅里接任前,球队没有处于下坡路

温格:埃梅里接任前,球队没有处于下坡路

虎扑2月18日讯 2018年,埃梅里接替了担任球队教练22年的传奇人物温格。但是这位西班牙教练被解雇后,在本月初接受法国足球的采访时宣称,俱乐部处于下坡路。

之后,温格向埃梅里指出了球队在16-17赛季英超联赛以及他们在足总杯比赛中的表现,以此来回应埃梅里的这一言论。

“16-17赛季,我们在联赛中取得了75分。与此同时,那个赛季我们还赢得了足总杯的冠军。“

而在15-16赛季,我们取得了联赛第二的成绩,因此你不能说阿森纳在衰落。17-18赛季是我在阿森纳的最后一年,但是我很难保持之前那样的成绩。“

“而且阿森纳是一家财务状况非常好的俱乐部,这里有许多优秀的球员。“

“最后,埃梅里先生,当您成为阿森纳的教练时,您必须为成绩而努力,那是你唯一能做的,而不是环顾四周。”
 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://getcouponcart.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注